维西傈僳族自治县人民政府公众信息网欢迎您!
维西县人民政府网改版升级中,给您带来不便,敬请谅解!
当前位置:首 页>>网站大事记

网站大事记

  2009年10月  “中国维西”云南省维西傈僳族自治县人民政府门户网站在县委、政府领导亲自关心、指导下,进入我县门户网站建设筹备策划阶段。
  2010年3月  “中国维西”云南省维西傈僳族自治县人民政府门户网站完成了前期的设计方案及相关准备工作,进入网站设计制作阶段。
  2010年4月20日  维西县政府办公室主任和向城同志带领政府办领导班子到信息办视察工作,并就网站建设及进度进行了了解,通过观看了已初步成型的网站后,和向城同志给予了高度评价,并希望按先易后难的原则,尽快完善网站建设,并投入使用。
  2010年5月1日  通过努力,“中国维西”云南省维西傈僳族自治县人民政府门户网站正式开通进入测试运行。
  2010年5月25日  维西县人民政府县长蔡武成同志到信息办视察工作,在参观了中心机房,并对我县网站建设情况进行了解后,县长对我县网站建设工作表示满意,对全体工作人员的努力给予肯定,并就如何发挥网站在宣传维西、让外界了解维西上下功夫作了重要指示。

Vertical Buttons Preview
网站帮助