维西傈僳族自治县人民政府公众信息网欢迎您!
维西县人民政府网改版升级中,给您带来不便,敬请谅解!
当前位置:首 页>>网站申明

网站申明

  “中国•维西”云南省维西傈僳族自治县人民政府门户网站是在县委、政府领导亲自关心、指导下建立起来的政府门户网站,这是一个依托因特网,集“对外宣传、政务公开、网上办事、政民互动”功能于一体,县乡两级政府统一对外的政府门户网站,是展示维西形象的主要窗口,为民服务的平台,联系群众的现代化桥梁;是维西县政务信息的发布源,同时还组织了大量的反映维西经济、民族文化和社会风貌的新闻类、文献类、服务类等方面的信息。
  1、 总则:您登陆“中国•维西”云南省维西傈僳族自治县人民政府门户网站即表示您已经同意自己与本站订立本协议。本站可有权决定更改或修改本站相关条款。如条款有任何变更,本站将在公告栏目发布通知。经修订的条款在本网站公布后立即生效。
  2、 关于言论问题:用户在登陆“中国•维西”云南省维西傈僳族自治县人民政府门户网站期间,不得发布侵犯党和国家利益的言论,不得发布泄露国家机密的言论,不得发布有损害他人声誉的言论,不得发布侵犯他人版权的言论等。用户在留言板以及本站相关互动栏目上所发布、转载的文章所引起的版权问题以及因文章内包含毁谤、诋毁、攻击他人的信息等一切纠纷或后果由用户自行承担,本站概不负责。
  本站尊重他人的任何权利,同时也要求我们的使用者也尊重他人之权利。本站在适当情况下,有权自行决定删除侵犯他人权利的文章,并终止侵害或违反他人权利之使用者的帐号。
  3、关于版权问题:“中国•维西”云南省维西傈僳族自治县人民政府门户网站在其他媒体、网站中摘录的文字、图片和音视频稿件等,都注明了稿件来源。被选用的文字、图片、音视频稿件的作者,如认为直接摘录不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥善处理。
  凡本站注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属原作者所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
  其他媒体、网站或个人需要转载本站上的文字、图片和音视频稿件等资料时,必须直接与原作者联系征得同意,并注明稿件来源。没有注明稿件来源的稿件,需经本站同意。如擅自篡改稿件来源,自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与本站联系。

Vertical Buttons Preview
网站帮助