打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

维西县召开医疗卫生行业不正之风清理整治专项行动启动会

作者: 来源: 发布时间:2019年05月23日

为贯彻落实省人民政府和州人民政府的安排部署和工作要求,深入治理医药购销领域和医疗服务中不正之风,确保医疗卫生行业不正之风清理整治专项行动有序开展并取得实效,2019522日上午,县人民政府组织召开了维西县医疗卫生行业不正之风清理整治专项行动启动会,维西县医疗卫生行业不正之风清理整治专项行动领导小组成员单位相关负责人、各乡镇人民政府分管领导、全县各公立医疗卫生机构负责人参加此次会议,县人民政府和荣副县长出席并作动员讲话,会议由县卫生健康局党委书记、局长蜂成忠主持。

会议首先由蜂成忠局长传达了李克强总理在2019年全国医改工作电视电话会议上作出的重要批示,宣读了《维西县医疗卫生行业不正之风清理整治专项行动实施方案》,对全县医疗卫生行业不正之风专项清理整治工作进行了安排部署。

然后县纪委驻县教育体育局纪检组组长刘宏就加强医疗卫生系统行业不正之风清理整治,推进反腐倡廉的重要性及严肃性进行了要求。

最后县人民政府副县长和荣从三个方面对开展好我县医疗卫生行业不正之风清理整治工作做出重要指示及要求:一是认清形势,统一思想,坚定信心整治不正之风;二是突出重点,抓住关键,扎实开展专项整治行动;三是动真碰硬,彻查严办,确保专项行动取得实效。全县各级公立医疗、预防、保健机构要严格按照专项行动实施方案的工作思路及步骤,紧扣本次专项行动的目标任务和具体要求,严肃查处医药购销和医疗服务中的腐败案件和行业不正之风,确保专项整治工作抓细抓实抓出成效,从而有力推动我县卫生健康事业健康发展。

   

 

 

 

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口